在“原创上半年”的电视剧热排行榜中,“清平乐”排在第6位,第1位不是“枕头复盖”

时间:2020-08-08 05:44 点击:94

原题目:上半年度电视连续剧热度排名,《清平乐》才第六,第一并不是《枕上书》

上半年度电视连续剧热度排名,《清平乐》才第六,第一并不是《枕上书》

在2020年的上半年度依次开播了许多 连续剧,包含上星剧和网络电视剧,有的剧热度和用户评价名利双收,有的却反应一般。讨论一下上半年度电视连续剧的热度排名,哪一部剧令你出现意外?

第六《清平乐》,牛俊峰、江疏影、任敏、边程、杨玏、王楚然等知名演员出演的古装电视剧。这一部剧在播出以前,很多人都认为它可以造成收视率风潮,终究是正午阳光影业荣誉出品的剧,只看故事情节都看得出的制做精湛,仅仅想不到它播出的第一天就遭受了很多调侃,说成故事情节节奏感确实太慢了,出演牛俊峰发布以后这一状况依然存有,就算服化道再用心,故事情节不可以吸引住观众们,也是难以获得好的电视剧收视率,因此 这一部剧的热度仅排到第六。

第五《爱情公寓5》,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成效、万籽麟出演,陈赫、赵文琪特别出演的现代都市爱情偶像剧,做为《爱情公寓》系列产品的最终一部,自然吸引住了成千上万的观众们,尽管原班的知名演员沒有集齐,可是做为青春的回忆,自然是要刷剧做为非常好的道别的。

第四《两世欢》,于朦胧、陈钰琪领衔主演,依据创作者寂月皎皎同名的小说改编的轻惊悚古装言情剧,故事情节关键叙述了因憎恨不可以白头偕老的一对两小无猜,各换一重真实身份,携手并肩击破要案,共保一方安宁的小故事。这一部剧风格唯美意境,男主于朦胧是古装美男,陈钰琪的古装剧长相也很出色,因此 也可以吸引住很多的观众们。

第三《三生三世枕上书》,热巴、高伟光领衔主演,陈楚河、郭品超、刘雨欣、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等知名演员出演的古装剧玄幻修真爱情电视剧。这一部剧在今年初的贺岁档播出,人气值出演再加故事情节的吸引住,促使这一部剧的播放量提升80亿,仅仅想不到它的热度才排到第三。

第二《龙岭迷窟》,李光洁、张雨琦、姜超领衔主演,高伟光特别出演的惊悚探险剧,这一部剧原著小说小说集《鬼吹灯》拥有 成千上万的书粉,而剧版的动画特效、情景都制做得很用心,勤奋复原原著小说的场景,因而遭受书粉的认同,也吸引住了大量的观众们,一部用心的剧获得高热度是理所应当的。

第一《鬓边不是海棠红》,冯绍峰、尹正领衔主演,佘诗曼、檀健次、杜淳、黄圣依、米热、白冰等知名演员出演的民国时期情感剧。它是一部依据同名的小说改编重拍的双男主耽改剧,由于正工作室荣誉出品,一开始还不被看中,想不到开播以后很火爆,也遭受了很多毫无疑问,一开始是互联网开播,在八月花了7天时间将要在北京电视台开播二轮播出,还将争夺2020年的白玉兰奖。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanzuixindizhi/141039.html
tag:领衔主演,用心,排名,热度,主演,吸引,开播,观众,出品,电

发表评论 (94人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014