《亲姐姐》新裤子排演精疲力竭 亲姐姐助功白冰“追星族”

时间:2020-08-08 13:53 点击:79

原题目:《姐姐》新裤子排演精疲力竭 姐姐助功白冰“追星族”

8月7日(本周五)十二点,芒果TV30 女子组合经典励志综艺节目《乘风破浪的姐姐》将宣布迈入第四次演出的第二轮协作大大加分战。当新裤子碰到姐姐,化学变化连续不断:白冰秒变小迷妹,当场“追星族”;魅力张萌“强制”携带新裤子一起跳舞互动交流,排演仅一半以上,新裤子就累得精疲力竭。焦虑不安的演出迎战中,当有心态的新裤子碰到有个性的姐姐们,还撞击出什么趣味的火苗?

当期综艺节目中,17位姐姐和新裤子初次开展第四轮演出协作战的磨合期与排演。以便展现更精彩纷呈醒目的协作演出舞台,一部分姐姐初次挑戰传统乐器演出,弹着尤克里里的李斯丹妮大呼“从未摸过这种”,他们最后可否圆满完成新的挑戰?而演出舞台上一向嗨到根本停不下来的新裤子遇上活力满满的张萌,被“强制”携带一起跳舞不断,互动交流不仅,总算精疲力竭。

不仅有快乐的互动交流,也是有画面感的“追星族”当场。做为新裤子忠实粉丝的白冰,看到彭磊秒变小迷妹,姐姐们竞相助功白冰“追星族”。彭磊手机微信再被谈及,白冰能如愿以偿摆脱“彭磊手机微信难以加”的“预言”吗?

面对初次协作演出舞台,姐姐们激动迎战,上演出舞台前也是根据高喊缓解压力。三团的姐姐们再度接纳海浪们的磨练,第一轮的形势可否逆转?这周还有三位姐姐离去,姐姐们又将怎样应对各自磨练?更多精彩內容,关心8月7日(本周五)下午11:50湖南省娱乐频道开播,12:00芒果TV发布的《乘风破浪的姐姐》。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanzuixindizhi/141036.html
tag:新裤子,姐姐们,姐姐,白冰,追星,彭磊,张萌,秒变,一起跳舞

发表评论 (79人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014