陆挺:下半年经济会不断再生 速率很有可能不容易不尽人意

时间:2020-08-06 05:08 点击:154

原题目:陆挺:下半年经济会不断复苏 速率很有可能不容易不尽人意

新京报贝壳金融讯(新闻记者 潘亦纯)8月5日,由新京报贝壳金融举办的“中国经济发展新机遇:飞驰人生”夏天高峰会线上举办。

在本次高峰会上,野村证券中国顶尖经济师陆挺在谈起事后中国及全球经济行情时表明,今年下半年到2020年,一方面有希望见到包含中国以内的关键中国经济不断复苏,另一方面有可能复苏速率不尽人意,且随着着众多风险性。总体而言,这段时间不可以过度开朗,但也无须过度消极,应当留一份慎重的心理状态,观查第三季度。

新京报贝壳财经记者 潘亦纯 编写 王进雨 审校 刘建


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanzuixindizhi/138629.html
tag:中国,潘亦纯,新京报,复苏,陆挺,贝壳,刘军,下半年经济,今

发表评论 (154人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014