袁再青:“数字化”是未来会展业竞争的核心

时间:2020-08-06 11:23 点击:63

原题目:袁再青:“智能化”是将来会展业市场竞争关键

中国会展经济促进会会生袁再青。

楚天都市报新闻记者许魏巍 摄

楚天都市报讯(新闻记者张尔蒂尼)“武汉会展产业链发展早发展趋势快,会展经营规模稳居全国各地第二矩阵前端。”五日,中国会展经济促进会会生袁再青在接纳楚天都市报新闻记者采访时表明,中国会展经济促进会公布的统计分析汇报显示信息,依据各大都市今年的参加展会频次及展厅总面积看来,武汉会展整体实力稳居全国各地15位;在市辖区及省级城市会展业竞争能力指数值排行中,武汉排行全国各地第九。

中国会展经济促进会创立于二零零六年,是经国务院办公厅准许的全国非盈利性社团组织,是中国会展经济发展趋势的著名科学研究组织。访谈中,袁再青提及,武汉是英雄的城市,中国会展经济促进会将为武汉会展业发展趋势助推。他表露,2020年十月前后左右,将邀约中国关键的会展主办单位及会展公司聚齐武汉,参观考察武汉的参加展会自然环境、武汉的会展展览馆,相互讨论引入合适武汉产业链特性的著名会展。

谈起武汉打造出国际性会展之都的优点时,袁再青提及,历经很多年累积,武汉已有着了包含华东汽车展、机博览会以内的著名会展新项目;而且,武汉有着一批在国际性上面有知名度的公司和产业链,为会展业的进一步发展趋势奠定了优良的销售市场基本。他另外提及,做为中西部地区的区域中心城市,武汉的资源优势也将推动大城市的产业链极化效应和销售市场团队的凝聚力。

他在访谈中另外提议,打造出国际性会展之都,武汉还需从总体上提高城市经济和产业链的现代化水准,要增加塑造会展业国际化人才,要产生一批具备国际性知名度的会展新项目。“从长久看来,武汉要加快智能化经济发展与会展业的结合,打造出聪慧会展产业链。”袁再青表述,“智能化”将是将来会展业市场竞争的关键。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanshipindaquan/138647.html
tag:中国,袁再青,会展,会展业,会展经济,武汉,研究会,产业,武

发表评论 (63人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014