天津跨境电器B2B出口产品价值超过千万元

时间:2020-08-06 07:02 点击:97

原题目:天津市跨境电商B2B出口金额超百万元

新闻通稿(新闻记者马明)2020年七月一日,中国海关总署北京、天津市等10个中国海关进行跨境电商B2B出口管控试点。从天津海关获知,试点首月,天津市港口9家企业申请跨境电商B2B出口金额200余万美元,折算RMB金额约1400万余元。

利和集团是当地的传统式进出口商贸公司,主打产品利兴企业长期性从业外贸业务。天津海关获准跨境电商B2B试点业务流程的信息让价兴企业经理阎纯越激动不已——新的现行政策给企业出示合规经营的管控方法,大幅度减少国外经营成本。但她们也碰到了新的难点——对跨境电商B2B试点业务流程了解很少,不知道从何下手。

对于企业顾虑,在试点期内,天津海关专业为企业量身定做定制“服务项目领导小组”,执行“帮扶”,当场处理企业相关过关一体化、办理备案申请注册等具体难题。据统计,利和集团和津贸通俩家企业充足依靠试点机会,深入分析出口发展潜力,试点首月俩家企业出口占当地电子商务出口量80%之上,具有了跨境电商引领者功效。

天津海关工作员详细介绍,跨境电商B2B新政策确立企业将享有一次备案、一点连接、简单化申请及其优先选择分配检查、转关等扩大开放过关对策,为企业争得新的国外销售市场出示了助推。“这一方式大大简化工作流程,减少大家企业的经营成本。”有关企业工作员表明。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanshipindaquan/138644.html
tag:出口,跨境电商,试点,企业,天津海关,利和集团,货值,运营成

发表评论 (97人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014