结婚6年,汤唯与老公合作新片《仙境》

时间:2020-10-12 07:40 点击:76

金泰勇执行导演的影片《仙境》前不久公布了一张主导宣传海报,这也是他在《晚秋》面世9年以后与汤唯再一次协作的大作。影片将于2020年拍攝,2023年公映。

主导宣传海报

影片出演包含孔刘、汤唯、郑有美、裴秀智、朴宝剑、崔宇植等。据了解,裴秀智、朴宝剑扮演一对20几岁的恋人,汤唯、孔刘扮演一对40几岁的夫妻,郑有美、崔宇植则扮演“仙境”里的调解人。

金泰勇二零一零年因改写并执行导演了韩国影史经典爱情片《晚秋》而火遍电影圈,这一部影片也是他与汤唯的的相遇之作。二零一三年,在首尔拍宣传片的汤唯与金泰勇再度相遇,进而发展趋势成情侣。二零一四年,两个人宣布结成夫妇。现如今的《仙境》则是金泰勇和汤唯结婚后协作的第一部著作。

文/羊城晚报网络媒体新闻记者 张丽

《仙境》叙述在一个名叫“仙境”的虚幻世界中,大家与实际中“消退”的故友相逢:一位二十岁的女生“见”来到再次修复魅力的脑死亡情侣;一位四十岁的小伙则在那里“见”来到自身早已离逝的老婆……

图/制片方出示

编写:甜心宝贝猫

《仙境》出演

原题目:完婚六年,汤唯与丈夫协作新电影《仙境》

汤唯在《晚秋》

影片的主导宣传海报上未出現一切一位出演的品牌形象,只是以橙、绿、蓝为主导色彩,展示出一片颇具想像力的光与影仙境,让人对影片小故事更感好奇心。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanduanshipin/152452.html
tag:影片,汤唯,仙境,金泰勇,先导,饰演,崔宇植,郑有美,主演,

发表评论 (76人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014