赵立英主演了一系列新剧集,这出新剧令人吃惊。

时间:2020-08-07 20:06 点击:60

原题目:好几部新电视剧先发剧照宣传海报,赵丽颖出演新电视剧在列,于正新剧让人意外惊喜

好几部新电视剧先发剧照宣传海报,赵丽颖出演新电视剧在列,于正新剧让人意外惊喜

在前几日腾迅视频举办了交流会,服务平台开播的好几部即将上映新电视剧竞相发布新的原材料以后,优酷视频也公布在8月6号举办发布会,因此这一服务平台的好几部待播剧也竞相发布了剧照原材料,在其中有几个剧全是初次发布剧照宣传海报。

《幸福到万家》,由郑晓龙和姚远协同执行导演,赵丽颖、董勇、惠英红领衔主演,依据陈源斌经典小说《秋菊传奇》改写的当今农村剧。这一部剧在以前就早已传来了是由赵丽颖领衔主演,现如今邻近筹拍之时,总算初次发布了剧照宣传海报,是赵丽颖的一张剪影图片,做为人气值名旦的她,成名十几年来应该是第一次出演农村剧,看得出她应该是准备变化一下自身的演技了,确实蛮希望不一样的赵丽颖。

《一见倾心》,陈星旭、张婧仪、林彦俊领衔主演,陈欣予、蔡航宇、马月等出演的民国超级偶像言情电视剧,故事情节关键叙述上海市第一寡头庶女沐婉卿和谭家军少帥谭玹霖,及其两小无猜的越城督军之孙徐光耀,三人在军阀割据的民国阶段演译的一段扣人心弦的爱情传奇小故事。这一部剧早已筹拍快两月了,总算初次发布宣布的剧照,陈星旭的民国军服打扮高挺而酷帅,也有一种渣苏的风采,女一号张婧仪气场出色,第一次演戏的林彦俊民国造型设计也很俊朗。

《玉楼春》,由于正工作室荣誉出品,墨池、王一哲领衔主演,金晨、杨蓉、乔欣、宣璐、刘敏、陈都灵、黄宥明、温峥嵘等一众知名演员出演的古装电视剧。这一部剧明星阵容强劲,于妈以前几回在新浪微博赞扬这一部剧,说它风格像《红楼梦》,是迄今为止他最好是的一部著作。此次初次宣布发布剧照,于妈再一次赞扬,说自身对这一部剧的希望超出了《延禧攻略》,期待能给观众们拿出令人满意的试卷。从剧照看来,《玉楼春》的确风格唯美意境,服饰造型设计有层次感,审美观线上,的确令人感觉是继《延禧攻略》以后的又一个意外惊喜著作。

《孤独的野兽》,毕雯珺、朱正廷、孙伊涵、张柏嘉领衔主演的都市电视剧,叙述当代“现代都市森林”中,各“猛兽”们怎样从孤单到相遇、从痊愈别人到痊愈本身的小故事。这一部剧是双男主和双女主,发布了第一张剧照宣传海报以后,也有一段預告短片视频,俊男靓女风格十分唯美意境,造成成千上万粉絲的希望。


当前网址:http://www.gw7nc06.tw/selaobanyingyuanduanshipin/141042.html
tag:剧照,领衔主演,民国,发布,赵丽颖,新剧,主演,海报,应该是

发表评论 (60人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by selaoban影院 @2014